Сгущенное молоко от украинского производителя

Наше сгущенное молоко поступает к столу потребителей почти 60 лет. Это действительно длительное время. Время, в течение которого мы смогли завоевать Ваше доверие и создать себе хорошее имя. Классические технологии, высокое качество, идеальный вкус, - эти показатели были важнейшими для нас на протяжении всего времени. Мы уделяем им так много внимания, что они давно стали для нас традицией. Традицией, благодаря которой мы доносим ценителям сгущенного молока только лучшее.



пятница, 25 июня 2010 г.

КАК У НАС, В УКРАИНЕ, СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ?

О сгущенном молоке было сказано уже немало. Говорили всякое: и хорошее, и плохое и просто констатировали факты. И это не удивительно, ведь сгущенка – это одно из наших национальных лакомств, любовь к которому уходит еще в советские времена. Ее активно используют домохозяйки для создания бесконечного количества кулинарных изделий. Ее употребляют как добавку к кофе или чаю, или просто разводят кипятком. Ее, в конце концов, часто едят просто со свежим батоном, а то и без оного.
Именно поэтому разговоры о сгущенном молоке не потеряют своей актуальности никогда. А значит, всегда уместен вопрос: «Ну, как там у нас, в Украине, со сгущенкой?».


Размышляя таким образом, мы решили поискать ответы там, где их точно знают. То есть, там, где сгущенка появляется на свет. И в связи с этим, обратились к директору ООО «Городокконсервмолоко», Илащуку Ивану Николаевичу. ООО «Городокконсервмолоко» является одним из крупных молочно-консервных заводов в Украине. Помимо внутреннего рынка, продукция комбината в большом количестве поставляется в ближнее и дальнее зарубежье, выводя комбинат на позиции лидеров экспорта. Отдельно стоит сказать о существенном спросе молока в Израиле. Видимо, вкус и качество продукции, известные еще с советских времен, сберегли своих поклонников даже за тридевять земель.

Иван Николаевич, скажите, какова на Ваш взгляд ситуация на отечественном рынке сгущенного молока? Есть ли какие-либо существенные различия в продукции наших производителей?
Формально – различий нет. Если взять наугад две банки разных производителей со сгущенным молоком и сравнить их, не открывая, то разницы вы не найдете. Помимо того, что этикетки в основном, предельно похожи, на них указана и одинаковая информация: состав, технология, и т.д. Однако, открыв их, различия иногда становятся весьма и весьма существенными. Не стану называть конкретных имен, но на рынке существуют производители, имеющие свои «визитные карточки»: у кого-то в банках неизменно жидкое молоко, кто-то отличается некачественной банкой, а кто-то намеренно указывает на этикетке состав, мягко говоря, не имеющий отношения к реальному содержимому. Всякое есть.
О нашей продукции могу сказать однозначно: звезд с неба мы не хватаем, но предлагаем действительно качественное сгущенное молоко, изготовленное в соответствии с классической технологией, принятой еще с советских времен. В подтверждение этого – многочисленная армия потребителей, предпочитающая нашу продукцию другим на протяжении более 50 лет. Да, именно столько работает без перерыва наш завод.

Сейчас, насколько я знаю, остро поставлен вопрос об использовании растительных жиров для производства сгущенки. Что Вы скажете по этому поводу?
Да, такая проблема существует, не стану отрицать. Однако я убежден, что она является чрезмерно раздутой. На самом деле ничего катастрофического и даже пугающего в растительных жирах нет. Во-первых, растительные жиры одинакового качества нисколько не опаснее животных. Это факт. Во-вторых, растительные жиры являются неизменным компонентом для широчайшего спектра кондитерской продукции: конфеты, пирожные, торты. И никто не бьет в колокола. Потому что это – нормально.
Совсем другое дело, что некоторые производители «забывают» указывать на этикетке информацию о наличии в сгущенке этих самых растительных жиров. Либо указывают, но используют жиры очень низкого качества, влияющие на показатели вкуса и ценности конечного продукта.

А как у вас с ними?
Они и у нас есть, а как же? Рынок требует – мы не вправе отказаться. Но!
Сгущенное молоко мы по-прежнему делаем из цельного молока, и оно называется «сгущенное молоко». А те продукты, в которых содержатся растительные жиры, мы называем «продукт сгущенный». Чувствуете разницу? О молоке – ни слова! Поэтому потребитель всегда может выбрать именно то, что ему необходимо.

Давайте все же будем откровенны: ведь даже и настоящее молоко может быть разным по качеству, не так ли?
Вот тут Вы абсолютно в точку попали. Я уверен, что именно эта проблема, а не наличие – отсутствие растительных жиров, является ключевой для потребителей сгущенки. Ведь от того, какое молоко используется, из каких регионов поступает, что там с экологией, в каком состоянии коровы, как собирается и доставляется молоко, – от всех этих факторов зависит конечный уровень ценности молока для потребителей. И бывает молоко, мягко говоря, сомнительного качества.
Такое молоко закупается по самым низким ценам с целью получения сверхприбыли. А это значит, что молоко низкого качества, из регионов с неблагополучной экологией, с критическими показателями срока хранения и так далее.

А какое молоко используется в вашей сгущенке?
О, это хороший вопрос! Дело в том, что забота о качестве нашей сгущенки начинается с коров. Это принцип нашей компании. Мы поставляем молоко из регионов с максимально благоприятной экологией. Отслеживаем, чтобы коровы регулярно проходили вет. осмотр, контролируем рацион их питания, в общем, заботимся о молоке на том этапе, когда оно непосредственно формируется. А иначе – за качеством и не уследишь.
Так что, если увидите на полках магазинов баночки со сгущенкой «Городокконсервмолоко», знайте, что молоко для нее давали лучшие буренки Украины.
А что касается уровня нашего производства, то мы могли бы отложить этот разговор до следующего раза. Приезжайте на наш завод. Я вам все с удовольствием расскажу и покажу. Думаю, вам понравится. Приедете?

Постараюсь.
Ловлю на слове!


Зоряна Ясная
свободный журналист "ХайВей",
http://h.ua/story/262697/

1 комментарий:

  1. Как мистер Бенджамин Ли предоставляет мне кредит !!!

    Привет всем, я - Леа Пейдж Маттео из Цюриха, Швейцария, и хочу использовать эту среду, чтобы выразить благодарность службе господина Бенджамина за выполнение своего обещания, предоставив мне кредит, я застрял в финансовом положении и должен был рефинансировать и оплачивать свои счета а также начать бизнес. Я пытался получить кредиты от различных кредитных фирм, как частных, так и корпоративных, но так и не смог, и большинство банков отклонили мой запрос на кредит. Но, как сказал бы Бог, я был представлен подругой по имени Лиза Райс в эту финансовую службу и прошел должный процесс получения кредита от компании, к моему величайшему удивлению в течение 5 рабочих дней, как и моя подруга Лиза, я также был предоставил кредит в размере 216 000,00 долларов США. Поэтому я советую всем, кто желает получить кредит, «если вам необходимо связаться с какой-либо фирмой со ссылкой на получение кредита онлайн с низкой процентной ставкой в ​​1,9% и лучшими планами / графиком погашения, пожалуйста, свяжитесь с этой службой финансирования. Кроме того, он не знает, что я делаю это, но из-за радости во мне, я так счастлив и хочу, чтобы люди узнали больше об этой великой компании, которая действительно дает кредиты, я молюсь, чтобы БОГ благословил их больше, поскольку они вызывают улыбки на лицах людей. Вы можете связаться с ними по электронной почте на {lfdsloans@outlook.com} или по тексту через Whatsapp + 1-989 394 3740.

    ОтветитьУдалить